Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
23:00 

Работа, вынос мозга

AlexusBlack
Yep! Let's do it!
Ура я починил по работе всё что можно, производительность вышла на прежний уровень, а так же появилось пару свежих идей, и пусть подавятся те кто недавно кричал что моя сфера деятельности умирает. Умирают слабые! А мне только идёт больше заказов.

К сожалению из-за почти 10 дней медленного восстановления в этом месяце моя прибыль будет почти на треть меньше =(( пичально, но не критично, надо разрабатывать другие направления и создавать новые подушки безопасности в тч и вне моей текущей области. Не стоит прятать все яйца в одну корзину =)

В который раз убедился что софт и инструменты разработанные не мной хотя и могут быть хорошими и какое-то время оправдывают себя в итоге оказываются сломаны и проще написать свой вариант чем починить чужой, а свой через какое-то время превосходит заимствованный аналог. Но теперь все используемые инструменты написаны мной самим для себя я знаю в них каждую строчку кода, если что где заглючит я могу сразу сказать почему я идиот и всё поправить. Осталось только вывести некоторые из них на прежнее конкурентоспособное качество.


@настроение: Боевое

@темы: Я, Работа, Борьба

URL
   

Lucifer's

главная